NEU:
hocharomatischer Hackfleisch Burger aus Bayern.
100 % Fleisch von Bayerischen Rindern:
-
von Landwirten aus den Gebieten Miesbach, Traunstein und Weilheim.
Der BayernOX®-Burger für Grill und Pfanne:
-
Hocharomatisch und bestens geeignet für die Zubereitung klassischer American Burger und anderer Burgervarianten – auch ohne Brot.
-
Ob in Ihrer Küche oder am Grill – die Burger-Patties sind leicht zuzubereiten und schmecken einfach immer. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Unterstützung der heimischen Landwirtschaft:
-
Unterstützung kleinbäuerlicher Betriebe durch Fairness und gerechte Entlohnung
-
Artgerechte Aufzucht und kontrollierte Tierhaltung
-
beständige Abnahme der Schlachtkörper durch die Gastronomen
Abnahmeeinheiten an B2B:
-
TK-Burger-Patties (30 x 200 g im Großhandelskarton)