Vorteile für Landwirte und Verbraucher
1.) Vorteile für unseren angeschlossenen Landwirte und Mitglieder bei BayernOX®
Landwirte profitieren:
-
Unterstützung kleinbäuerlicher Betriebe durch Fairness und gerechte Entlohnung
-
wirtschaftliche Stärkung der Region
-
beständige Abnahme der Schlachtkörper durch die Gastronomen
-
Die Marke BayernOX® stärkt das Ansehen jedes einzelnen Mitglieds als Qualitätsbetrieb
-
Mit der persönlichen Vermarktung durch die Gasthäuser der Münchner Innenstadtwirte steigt die Wertigkeit der hier in Bayern erzeugten Produkte
-
Zusätzlich zur amtlichen Notierung wird dem Landwirt Rindfleisch unter der Marke BayernOX® mit 0,50 Euro je Kilogramm Schlachtgewicht vergütet, also mind. 150,– Euro mehr pro Schlachttier
2.) Vorteile für Verbraucher von BayernOX®-Produkten und Gäste
Verbraucher profitieren:
-
Sicherheit für ein gesundes Lebensmittel
-
Regionales Lebensmittel
Teilnehmende Gastronomiebetriebe versorgen ihre Gäste mit hochwertig produziertem Rindfleisch:
-
Produktion zurückverfolgbar
-
gute Ökobilanz durch kurze Transportwege
-
Unterstützung kleinbäuerlicher Betriebe
-
wirtschaftliche Stärkung der Region
Bitte besuchen Sie unsere teilnehmenden Gastronomiebetriebe:
-
Schneider Bräuhaus München im Tal
Tal 7, 80331 München
www.schneider-brauhaus.de
-
Der Pschorr
Viktualienmarkt 15, 80331 München
www.der-pschorr.de
-
Zum Franziskaner
Residenzstraße 9, 80333 München
www.zum-franziskaner.de
-
Zum Stiftl – Altes Hackerhaus
Sendlinger Str. 14, 80331 München
www.hackerhaus.de
-
Ayinger am Platz
Platzl 1A, 80331 München
www.ayinger-am-platzl.de
-
Ayinger in der Au
Mariahilfpl. 4, 81541 München
www.ayinger-in-der-au.de